KaratDAO (KAT) listado en Bitget - ¡Hazte con una parte de los 800.000 KAT del Launchpool!

KaratDAO (KAT) listado en Bitget - ¡Hazte con una parte de los 800.000 KAT del Launchpool! image 0

Nos complace anunciar que KaratDAO (KAT) será listado en Bitget. Únete a la promoción del Launchpool y hazte con una parte de 800.000 KAT!

Periodo de la promoción: 17 de agosto, 11:00 - 22 de agosto, 11:00 (CET)

Actividad 1: Únete a la promoción de usuarios existentes del Launchpool, haz staking de BGB e invita a tus amigos para hacerte con una parte de 400.000 KAT.

Los usuarios existentes de Bitget Launchpool pueden apostar al menos 100 BGB en la promoción Launchpool para hacerse con una parte de 367.000 KAT.

Los usuarios existentes también pueden invitar a sus amigos para conseguir una parte de 33.000 KAT. Por cada amigo al que invites a registrarse y hacer staking en el pool de principiantes, podrás recibir 330 KAT (hasta 1650 KAT). Las existencias son limitadas, así que no te las pierdas.

Los amigos invitados recibirán 1000 bonos de trading del Launchpool de en cupones. Los invitados pueden hacer staking en el pool de principiantes y ganar dinero con los bonos de trading.

Haz staking ahora

Recordatorio amistoso:

1. Para los usuarios que hagan staking en el pool normal, la cantidad de staking disponible será la media de los holdings en BGB de los siete días anteriores al inicio de la promoción. El importe del staking no puede superar el importe máximo de staking individual de 30.000 BGB.

2. Debes utilizar el botón de Invitar situado en la esquina superior izquierda de la página de staking para que tus referidos se consideren válidos. Para poder optar a la bolsa de premios, deberás tener 100 BGB en staking durante la promoción.

3. Para utilizar con éxito los bonos de trading, tus amigos deben mantener 10 BGB en staking en el pool de principiantes. La cantidad en staking no se puede canjear antes de que finalice la promoción o los bonos de trading no serán válidos.

Actividad 2: ¡Únete a la promoción de nuevos usuarios del Launchpool y haz staking de BGB para hacerte con una parte de 400.000 KAT!

Los nuevos usuarios del Launchpool de Bitget pueden hacer staking de al menos 10 BGB y hacerse con una parte de 400.000 KAT. Utiliza el botón "Participar ahora" para participar.

Haz staking ahora

Recordatorio amistoso:

1. Para los usuarios que hagan staking en el pool de principiantes, la cantidad de staking por periodo no está limitada por la media de holdings en BGB de los siete días anteriores a la promoción. Sin embargo, la cantidad de staking no puede ser superior a la cantidad máxima de staking individual (10.000 BGB).

2. Los usuarios que pueden ser elegidos para la promoción de nuevo usuario deben seleccionar el pool de staking con "Principiante" en la esquina superior izquierda para unirse a la promoción.

Términos y condiciones

1. Los participantes deben completar la verificación KYC para poder ser elegibles en la promoción.

2. Premios de la bolsa de premios de Launchpool por usuario = cantidad en staking en BGB del usuario ÷ cantidad en staking total en BGB de todos los participantes elegibles × bolsa de premios correspondiente.

3. Los principiantes son usuarios que nunca se han unido a una promoción del Launchpool, los usuarios existentes del Launchpool son usuarios que se han unido a una promoción del Launchpool al menos una vez antes.

4. Los referidos de la Actividad 1 deben acumular un volumen de trading en spot o de futuros en cualquier moneda de al menos 100 USDT durante el periodo de la promoción para que sus invitados puedan optar a la bolsa de premios.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho de descalificar al usuario para participar en la promoción y confiscar sus recompensas si se detecta cualquier conducta fraudulenta, actividad ilegal (por ejemplo, el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho de modificar o revisar los términos de esta promoción, o cancelarla en cualquier momento sin previo aviso a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una gran volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que investiguen por su cuenta e inviertan según su propio criterio.