Detalhes do produto

Aviso legal sobre o uso do widget da Bitget

Aviso importante: antes de usar o widget, leia e entenda detalhadamente este aviso legal. Ao usar o widget, você concorda e aceita os seguintes termos e condições. Se você não concordar com esses termos e condições, interrompa o uso do widget.

1. Aviso legal geral:

1.1 O widget é fornecido pela Bitget (doravante denominada "nós"). O widget destina-se ao uso pessoal ou comercial, e os usuários assumem todos os riscos associados ao seu uso. Não nos responsabilizamos por qualquer perda ou dano resultante do uso do widget.

1.2 Não fornecemos nenhuma garantia expressa ou implícita com relação à aplicabilidade, precisão, integridade, confiabilidade ou pontualidade do widget. Você é responsável por verificar e validar quaisquer informações e resultados relacionados ao widget.

2. Limitações técnicas:

2.1 O widget pode estar sujeito a limitações técnicas, incluindo, mas não se limitando a, conectividade de rede, hardware e compatibilidade de software. Não nos responsabilizamos por problemas ou danos resultantes dessas limitações técnicas.

3. Propriedade intelectual:

3.1 Todo o conteúdo contido no widget, incluindo, entre outros, texto, imagens, logotipos, ícones e software, é protegido por leis de propriedade intelectual. A cópia, modificação, distribuição, venda ou qualquer outro uso deste conteúdo é proibida sem nossa permissão explícita por escrito.

4. Links de terceiros:

4.1 O widget pode conter links para sites ou serviços de terceiros. Não somos responsáveis pelo conteúdo para o qual esses links apontam ou pela disponibilidade, precisão, segurança ou legalidade de sites de terceiros.

5. Informações pessoais:

5.1 Cumpriremos rigorosamente as políticas de privacidade aplicáveis, mas não podemos garantir a segurança ou a proteção de suas informações pessoais contra acesso não autorizado ou divulgação durante o uso do widget.

6. Conduta do usuário:

6.1 Os usuários devem cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis e não têm permissão para se envolver em atividades ilegais, fraudulentas ou prejudiciais usando o widget.

7. Rescisão e modificações:

7.1 Reservamo-nos o direito de encerrar, modificar ou interromper o widget temporária ou permanentemente a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio aos usuários.

8. Alterações no aviso legal:

8.1 Reservamo-nos o direito de atualizar ou modificar este aviso legal a qualquer momento. Os usuários são obrigados a revisar regularmente esta página para se manterem informados sobre a versão mais recente do aviso legal.

Resumo:

O aviso legal sobre o uso do widget destina-se a esclarecer os direitos e responsabilidades entre os usuários e a Bitget e enfatiza a natureza de responsabilidade limitada do widget. Ao usar o widget, os usuários declaram que leram, compreenderam e aceitaram estes termos e condições. Se você não concordar com estes termos e condições ou não atender a qualquer um de seus requisitos, interrompa o uso do widget. Incentivamos os usuários a usar o widget de forma responsável para garantir seu uso seguro e legal.