Central de Anúncios

Feliz 2024! Faça trades de elite sem bloqueio de BGB e ganhe 10% de participação nos lucros!

Feliz 2024! Faça trades de elite sem bloqueio de BGB e ganhe 10% de participação nos lucros! image 0

Para demonstrar nossa gratidão aos nossos traders de elite e convidar outros notáveis traders a se juntarem à Bitget, estamos lançando uma promoção especial por tempo limitado. Basta se inscrever e concluir as tarefas durante a promoção, e você poderá fazer trades de elite sem bloqueio de BGB e ainda desfrutará de uma participação nos lucros de 10%. Quer saber mais? Vamos lá!

Inscreva-se já!

*Clique no botão acima para participar da campanha e se qualificar para ganhar as recompensas.

Período da promoção: de 25 de dezembro, 7h a 8 de janeiro, 7h (BRT)

Recompensas: Conclua as tarefas durante a promoção. Você poderá fazer trades de elite sem bloquear BGB ou desbloquear todo o seu BGB enquanto desfruta de uma participação nos lucros de 10% no próximo mês.

Informações da promoção

Atividade 1 - Para usuários que se inscreverem para ser trader de elite durante a promoção:

1. Faça pelo menos um trade de elite (spot ou de futuros) durante a promoção;

2. Mantenha pelo menos 100 USDT em sua conta trader de elite;

3. Alcance um número de seguidores maior que 10 durante a promoção.

* Portal de inscrições:

Inscreva-se já!

Atividade 2 - Para os traders de elite existentes:

1. Faça trades de elite por pelo menos 5 dias durante a promoção ;

2. Mantenha pelo menos 100 USDT em sua conta trader de elite;

3. Alcance um número de seguidores maior que 10 durante a promoção.

Atenção:

1. Para novos traders de elite: Copy Trade da Bitget: leitura obrigatória para novos traders profissionais
  2. Para o recurso de convite de Copy Trade, consulte as Orientações para convidar seguidores
  3. Para alcançar um nível mais alto de trader de elite, consulte Nova funcionalidade do copy trading: Níveis de trader de elite da Bitget

Termos e Condições

1. Somente os usuários das regiões com admitidas estão qualificados para essa promoção, e todos os usuários precisam se inscrever primeiro para participar.

2. Esta promoção é válida apenas para contas principais.

3. É preciso atender a todos os requisitos dessa promoção para receber os prêmios. Quando alcançado todos os requisitos, a taxa de participação nos lucros será aumentada em até 3 dias úteis depois.

4. A Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários que exibirem comportamentos maliciosos, como, por exemplo, criar contas em massa, realizar wash trading e manter posições de forma ilícita ou indevida. A Bitget se reserva o direito à interpretação final desta promoção.