Centro de anuncios

¡Completa las tareas de trading en spot, depósitos netos y referidos en CandyBomb para ganar STRK!

¡Completa las tareas de trading en spot, depósitos netos y referidos en CandyBomb para ganar STRK! image 0

CandyBomb es una plataforma de airdrops lanzada por Bitget. Los usuarios que completen tareas y consigan tickets podrán ganar airdrops de tokens.

¡Completa las tareas de trading en spot, depósitos netos y referidos en CandyBomb para ganar STRK! image 1

Acerca del proyecto

Starknet es un ZK-Rollup descentralizado sin permisos. Funciona como una red de L2 sobre Ethereum.

Sitio web | X | Discord

Detalles de la promoción de Starknet (STRK) en CandyBomb:

Cantidad de STRK

Fondo de trading en spot de STRK

7.400

Fondo de depósitos netos de STRK

7.400

Fondo de referidos

3.686

Total

18.486

Cómo participar: Completa las tareas de trading en spot y depósitos netos de STRK, como también las tareas de referidos para conseguir tickets de recompensa.

Periodo de la promoción: 21 de febrero, 12:00 - 28 de febrero, 12:00 (CET)

Cómo participar:

1. Regístrate para obtener una cuenta de Bitget.

2. Ve a la página de CandyBomb y utiliza el botón de Regístrate.

3. Bitget comenzará a calcular los volúmenes de trading en spot y los depósitos netos de STRK, como también los referidos solo después de que el usuario complete el registro para la promoción.

Fondo de trading en spot de STRK

Fondo de trading en spot de STRK: 7.400 STRK

Cómo obtener tickets:

1. Alcanza un volumen de trading de STRK/USDT determinado durante la promoción para obtener tickets.

2. Obtendrás tickets en función de tu volumen de trading en spot. Ver tabla 1.

Volumen de trading en spot (USDT):

Tickets

Nivel 1

100 ≤ Volumen de trading en spot < 500

1

Nivel 2

500 ≤ Volumen de trading en spot < 1.000

2

Nivel 3

Volumen de trading en spot ≥ 1.000

3

3. Recompensas del usuario = tickets de recompensa obtenidos por el usuario por completar tareas de trading en spot de STRK ÷ tickets de recompensa totales obtenidos por los usuarios participantes por completar tareas de trading en spot de STRK × fondo de premios de trading en spot de STRK. Cada usuario puede obtener hasta 73 STRK del fondo de trading en spot.

Fondo de depósitos netos de STRK

Fondo de depósitos netos de STRK: 7.400 STRK

Cómo obtener tickets:

1. Alcanza una cantidad determinada de depósitos netos durante la promoción para obtener tickets.

Depósitos netos = depósitos en cadena - retiros en cadena.

2. Obtendrás tickets en función de tus depósitos netos. Ver tabla 2.

Cantidad neta de depósito (STRK)

Tickets

11

1

37

2

73

3

>185

4

Nota: Solo se contabilizarán los depósitos de STRK.

3. Recompensas del usuario = tickets de recompensa obtenidos por el usuario por completar tareas de depósito neto de STRK ÷ tickets de recompensa totales obtenidos por los usuarios participantes por completar tareas de depósito neto de STRK × fondo de premios de depósito neto de STRK. Cada usuario puede obtener hasta 73 STRK del fondo de depósitos netos.

Fondo de referidos

Volumen del fondo de referidos: 3.686 STRK

Cómo obtener tickets:

1. Invita a tus amigos a registrarse en Bitget. Para que se considere una invitación válida, el invitado debe hacer trading en spot de al menos 100 USDT.

*Incluye trading en spot, copy trading en spot, trading con bots en spot y trading con margen en spot.

2. Obtendrás tickets en función de tu cantidad de referidos. Ver tabla 2.

Referidos

Tickets

1

1

2

2

3

3

> 3

4

Ejemplo:

Usuario A: después de registrarse y antes de que termine la promoción, el usuario A invitó a un nuevo usuario que alcanzó un volumen de trading en spot de 100 USDT. El usuario A recibe un ticket.

Usuario B: después de registrarse y antes de que termine la promoción, el usuario B invitó a cinco nuevos usuarios que alcanzaron un volumen de trading en spot de 100 USDT cada uno. El usuario B recibe cuatro tickets.

3. Recompensas del usuario = tickets de recompensa obtenidos por el usuario luego de completar tareas de referidos ÷ tickets de recompensa totales obtenidos por los usuarios participantes luego de completar tareas de referidos × fondo de referidos. Cada usuario puede obtener hasta 73 STRK del fondo de referidos.

Calendario de la actividad de STRK en CandyBomb

Fase de la promoción

Fecha

Periodo de registro/periodo de la promoción

21 de febrero, 12:00 - 28 de febrero, 12:00 (CET)

Anuncio de resultados

28 de febrero, 13:00 (CET)

Distribución de airdrop

28 de febrero, 14:00 (CET)

Desbloqueo de airdrop

Los airdrops del fondo de trading en spot, del fondo de depósitos netos y del fondo de referidos se desbloquearán por completo el 28 de febrero, 15:00 (CET).

Términos y condiciones:

1. Bitget se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, a cancelar o suspender la participación de cualquier cuenta de usuario y a retirar todas las recompensas de cualquier usuario participante si se descubre que este incurrió en un comportamiento fraudulento o ilegal, o en una actividad ilegal, o que infringió cualquier acuerdo de usuario, regla, política, o cualquier norma o reglamento de la promoción, Términos y condiciones, o anuncios (revisados y repetidos), o si el usuario abusa de la promoción o interrumpe o socava el funcionamiento legal de la promoción.
  2. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de los Términos y condiciones de este evento, lo que incluye cambios, enmiendas a las reglas de la promoción, o la cancelación de la promoción sin previo aviso.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.